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27/6/13

TRENDY SUNGLASSES 2013-2014



ANTEOJOS DE SOL-- GAFAS--SUNGLASSES   MODA 2013-2014
Viendo  variedad de diseños, se puede decir, que esta temporada, VALE TODO!
Diseños con inspiracion de los años 50´s en adelante...con aplicaciones de piedritas o brillos, prints locos , diseños vanguardistas y los clásicos: como los aviator o los  modelos que solía usar Tom Cruise en sus películas allí a principios de los 90`s; RECRÉATE LA VISTA,aquí van!

 SUNGLASSES  FASHION 2013-2014
watching assortment of designs, you can say that it's all in!
Designs with inspiration from the 50's hereafter ... with stones or glitter applications, crazy prints, avant-garde and the classics designs: as the aviator or the models that used to wear Tom Cruise in his films there in the early 90 `s, have fun,, here goes!


muy  TOM CRUISE década de los 80´s y 90`s

tipo aviator de corazones y otros años 60´s  y 70`s
john lennon y años 50´s y 60´s

estilo Retro y  avant garde total!




fuente: polyvore images 

HORNEANDO TARTA DULCE PASTA FROLA BAKING PASTAFROLA PIE


de origen italiano, esta tarta, con un hermoso enrejado en la parte superior, una masa brisee con bastante mantequilla pero que equilibra muy bien con el relleno dulce, que se realiza con dulce de membrillo, aunque hay variantes de dulce de batata (boniato). Otras tartas que se pueden hacer con esa masa son : rellenas con dulce de leche o frutas y crema pastelera ...
te muestro la receta, es MUY FÁCIL!!

PREPARACIÓN :UN  RATO...
COCCIÓN 10 MINUTOS HORNO MEDIO

MASA:
  • 300 grs de harina leudante o harina común y una cucharadita de polvo leudante
  • 100 grs de manteca, (mantequilla )
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 150 grs de azúcar blanco
  • esencia de vainilla o ralladura de piel del limón.
  • agua fría por si hiciera falta - unas cucharadas-
MASA en máquina:
 mezclar manteca y azúcar, agregar huevo y yema, perfumes, y harina. unir bien, si hace falta mas humedad para que se unan los ingredientes, agregar de a gotas, un poco de agua fría o leche.-
reservar la masa, tapada en el refrigerador-heladera-


MASA a mano:
  deshacer la mantequilla fría con la harina y el azúcar, agregar el resto de los ingredientes y reservar en heladera.

RELLENO: 
  • para deshacer el membrillo, 600 grs basta con cortarlo en cubitos y colocarlo con un poco de agua, medio vaso, a fuego mediano hasta que se ablande como jalea.(derretido!!)
  • si te pasas de agua, deja que se siga cocinando hasta que se evapore
ARMADO:
  • separa la masa, 2/3 de masa la usaremos para la base del molde, estirando con palote, usando poca harina si se te pega en la mesada. tambien puedes estirarla con la mano, ya que es una masa muy maleable.
  • Coloca el relleno blando y derretido dentro del molde con masa cruda y acomodalo con espátula, no te quemes!!
  • con el 1/3 de masa restante, forma tiras de 2 cms por el largo que tenga el molde, colócalas en forma de enrejado, o tiras horizontales, como quieras...diviértete!
  • pinta con un huevo batido las tiritas de masa de la tarta y hornea 10 minutos, si hueles rico perfume de pastel y las tiritas tienen un color dorado, retira del horno y deja enfriar, NO LA COMAS EN CALIENTE , EL MEMBRILLO QUEMA MUCHO!!!!!!!!!
BON APETIT!



MASS:

300g leavening flour or plain flour and a teaspoon of leavening powder
100 grams of butter (butter)
1 egg
1 egg yolk
150 grams of white sugar
vanilla extract or lemon zest.
cold water, if required - a few tablespoons-

MASA in machine:
Mix butter and sugar, add egg and yolk, perfumes, and flour.
combine ingredients, if need more humidity to join the ingredients, add a little cold water or milk. -
reserve dough, covered in the refrigerator

MASS by hand:
reels off the cold butter into the flour and sugar, add the remaining ingredients and reserve in fridge.

FILLING:
to melt the quince, diced and place with a little water, half a glass, medium heat until softened as jelly. (derretido!!)
if it is too liquid, let it continue cooking until it evaporates

ARMED:
separates 2/3 of dough, we'll use for the base of the mold, stretching with rolling pin, using little flour if it sticks on the table. You can also stretch it by hand, because it is a very malleable mass.
Place soft padding and melted into the mold with uncooked dough.
with 1/3 of remaining dough, shape 2cm strips by the longer than has the mold, place them in the form of trellis or horizontal strips, whatever ... enjoy!
painted with an egg the dough strips and bake pie 10 minutes, if the strips have a golden color if you smell perfume, remove from oven and let cool, DO NOT EAT IN HOT!





26/6/13

LOOK X 5 JEANS, 5 ESTILOS DIFERENTES LOOK X 5 JEANS- FIVE DIFFERENT STYLES


Jean ;Un super básico que se reinventa cada temporada.

Desgastado, boyfriend,pitillo, azul , negro o blanco ,(como en el post anterior)con texturas, roto, engomado...quién no tiene uno!!?
En esta ocasión, está desgastado y es algo ajustado, pero no es extremadamente pitillo.
Hoy, te muestro  5 looks, trendy,lolita,weekend,night club,and  casual.
El jean queda perfecto con cualquier estilo, tanto si queremos vernos elegantes, arregladas, simples, cómodas o estilo preppy.












  • De día con:
 zapatos bajos, zapatillas,botas cortas o algún zapato tipo stiletto , porqué no.
  • De tarde o noche:
  añade accesorios , brillos, texturas,bolso pequeños y sobres.
  En los pies;stilettos, botas cortas negras o  elegantes y divertidas sandalias.


A super basic that reinvents itself every season. is the Jean. black, blue or  white, (like the older post )
This time, is worn and is somewhat tight but not extremely skinny.
Today, I show you 5 looks, trendy, lolita, weekend, night club, and casual.
The jean is perfect with any style, whether you want to look chic, arranged, simple, comfy or preppy style.
From day with low shoes, slippers, ankle boots or a stylish shoe, why not.

Afternoon or evening, add accessories, glitter, textures, smaller handbag, purse, chic and fun sandals.


25/6/13

CÓMO ELEGIR EL SUJETADOR CORRECTO HOW TO CHOOSE THE PERFECT BRA


Dicen que la mayoria de las mujeres no usamos la talla que nos corresponde...
En general, suelen usarse mas pequeñas, hoy aprenderemos a saber cuál es la correcta!


Calcular Talla
para saber bien la medida debes medir: abajo del torso y el contorno del busto
La diferencia entre las dos medidas es la que indica la copa. 

Por ejemplo, si la medida del contorno de pecho es de 85 cm y el contorno del torso bajo el pecho es de 70 cm: 85-70 = 15 cm, tu talla de sujetador es de 85B.

They say that most women do not use the right size
Generally, we use the smallest, now we will learn to to know which one is right!
Calculate the size **
to know well the measure you must measure: down the chest and contour of the breast
The difference between the two measurements indicates the cup.

For example, if your bust measurement is 85 cm and the contour of the chest under the bust is 70 cm: 85-70 = 15 cm, your bra size is 85B.

Diferencia Copa  cup difference
10 cm            copa A
15 cm            copa B
17,5 cm         copa C
20 cm            copa D
22,5 cm         copa E

*Si dudas entre dos tallas, elige siempre la más grande.(Como las tallas existen de 5 en 5 cm, puedes estar entre dos tallas.)
 *Los corchetes de la espalda te permiten adaptar mejor tu sujetador.
*Los tirantes no deben oprimir los hombros y la espalda y los aros no deben molestar.
*Un buen sujetador debe tener breteles-tirantes lo suficientemente anchos como para que calce cómodamente en los hombros
*También los hay con refuerzos laterales para mejor sujeción
*Un sujetador apropiado no debe levantarse abajo del seno y tampoco
 quedar alto en la espalda.

If you hesitate between two sizes, always choose the larger one. (As the sizes are 5 to 5 cm, you can be between two sizes.)

* The brackets on the back allow you better adapt your bra.
* The straps should not oppress the shoulders and back and rings should not bother.
* A good bra-straps should be wide enough to fit comfortably on the shoulders
* There are also those with lateral reinforcements for better grip
* An appropriate bra should not be raised either under the breast and

be high on the back.



efectos especiales: 


 El push-up, con relleno, permite realzar los pechos pequeños.
 El balconnet con relleno realza discretamente el pecho. 
 El sujetador reductor se reserva a las copas C, D, E y F. 
   envuelve el pecho y lo ajusta sin comprimirlo.

special effects:

The push-up, with filling, can enhance small breasts.
The with filling balconette discreetly enhances your chest.
the reducer bra, is reserved for the cups C, D, E and F.

encircles the chest and adjusts without compressing.


reductores-reducers



push up





deportivos  sport bra



sin tirantes-breteles   strapless bra  





con aro  underwire bra  





fotos: Venca.es




21/6/13

INSTANTES QUE NO PASAN DE MODA NON PASS INSTANTS

Son las pequeñas grandes cosas las que nos hacen vivir momentos plenos y felices, son esas fotografías que quedarán en nuestra mente, que tal vez no serán reveladas ni digitales, son instantes,
sensaciones, aromas, sonidos,palabras...
La familia,los amigos,las pasiones e incluso la rutina,son elecciones diarias que nos representan y nos arman la identidad, el deseo y la plenitud.
te presento mi galería de imágenes:

Are the small big things that make us live full and happy moments.
are those pictures that will remain in our minds, are moments
sensations, smells, sounds, words ...
Family, friendsthe passions and even routine everyday choices are that represent us and they put together our identitythe desire and fulfillment.
I show you my photo gallery:

*Para la receta , link aquí
*For the recipe the pie, link here

juego de té de mi hijita


pasta frola, pastel de dulce de membrillo

torta de cumpleaños,  pastel hecho por mi...

algún día en París, inolvidable...volveré...

flor de mi manzano, perfección de primavera

playa de Miramar, Bs As -Argentina



19/6/13

LOOK X 5 CON COLOR MARRÓN BROWN COLOR

Cuando compré este pantalón, de muy buen corte, quedé enamorada al instante...
El marrón chocolate  es un color, que a veces, puede parecer dificil de combinar, pero sin embargo, combinándolo  con colores claros , pasteles como el rosa, salmón o el celeste o con otros tonos de marrón queda muy bien.
Hoy, 5 looks, combinados en varias fotos con el color rosa, porque me pareció muy romántico y bien
invernal, ¿te gusta el color marrón?...



When I bought these pants, with very good cut, I fell in love instantly ...
The chocolate brown is a color that can sometimes seem difficult to combine, but nonetheless, combined with light colors, pastels (such as pink,salmon  or light blue), or with other brown tones looks great.
Today, 5 looks, combined in several photos with pink, because I found it very romantic and wintry, do you like brown color? ...


































resumen - resume








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